Per le feste di fine anno siamo tutti più buoni, almeno è così per la pizza napoletana verace de LaBottega di Lainate (MI). Domenico Pangallo, maestro pizzaiolo di AVPN (Associazione Verace Pizza Napoletana) al forno de LaBottega a grande richiesta per il periodo festivo mette a disposizione dei più golosi una pizza fuori menù davvero particolare, ovvero Scarola. Ecco gli ingredienti: scarole, provola di Agerola, pepe… e in uscita acciughe di cetara. La pizza de LaBottega, oltre che Napoletana Verace, è anche ecologica, perché cotta in un forno elettrico approvato da AVPN.
E’ solo una delle tante proposte disponibili. Anche la Pistacchiella (mozzarella fiordilatte, mortadella Igp, burrata, pistacchi di Bronte, basilico e olio extravergine d’oliva) mette l’acquolina in bocca, così come la 4 Pomodori (piennolo giallo del Vesuvio, provola di Agerola, pomodorino Corbarino, mozzarella fiordilatte, piennolo rosso del Vesuvio, aglio, origano, filetto San Marzano e mozzarella di bufala).
GIORNI DI APERTURA FINE 2020 / INIZIO 2021
Il 30 dicembre 2020, il 2, 3, 4, 5 e 6 gennaio è attivo il serizio delivery con Just Eat. Giorni di chiusura: 31 dicembre 2020, 1 gennaio 2021. Dal 7 gennaio aperto per pranzo.
LA BOTTEGA MEDIA INFO / PHOTO HI RES
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Labottega – Lainate (MI)
Cucina, pizza, cantina
Gli artigiani del gusto italiano
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